Menú
deluxe: risotto blue.
Un arroz
cremoso y suave perfumado con ciboulettes y champiñones emplatado con una
deliciosa mousse de queso azul y mascarpone más rúcula y salmón rosado ahumado en frío. $ 44
Menú light:
Capresse suprema.
Lonjas
intercaladas de calabazas grilladas, tomates en rodajas, hojas de espinacas,
mozzarella, aceitunas, hebritas de parmesano, champiñones y vinagreta francesa.
$ 43
Tarta Mimí:
Un escalón
de calabazas al horno y otro de granos maíz amarillo más cebollitas,
mascarpone, pategrass y huevos. $ 28
Choco Flan:
Mitad
torta; mitad flan. Para fusionarse en tu paladar.
Con un fino
baño de dulce de leche y nueces que te harán volar. $ 30
DISCETO
jazz– DELIVERY: 4342-2925 NEXTEL
ID 418*378
CELULAR:
15 2223 787
No hay comentarios:
Publicar un comentario