jueves, 18 de abril de 2013

Viernes 19 de Abril.


Menú deluxe: risotto blue.
Un arroz cremoso y suave perfumado con ciboulettes y champiñones emplatado con una deliciosa mousse de queso azul y mascarpone más rúcula y  salmón rosado ahumado en frío. $ 44

Menú light: Capresse suprema.
Lonjas intercaladas de calabazas grilladas, tomates en rodajas, hojas de espinacas, mozzarella, aceitunas, hebritas de parmesano, champiñones y vinagreta francesa. $ 43
 
Tarta  Mimí:
Un escalón de calabazas al horno y otro de granos maíz amarillo más cebollitas, mascarpone, pategrass y huevos. $ 28
Choco Flan:
Mitad torta; mitad flan. Para fusionarse en tu paladar.
Con un fino baño de dulce de leche y nueces que te harán volar. $ 30
 
DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925   NEXTEL ID 418*378
CELULAR: 15 2223 787

No hay comentarios:

Publicar un comentario