miércoles, 17 de abril de 2013

Jueves 18 de Abril.




Menú classic: sacotinos rellenos de 4 queso.
Riquísima pasta rellena bañada con una deliciosa salsa bolognesa. $ 42

Menú light: Caesar madeira salad.
Un volcán de hojas sobre un risotto tibio integral, daditos de omelette de parmesano, zanahorias avinagradas y sobre el ala del plato pechugas especiadas más el riquísimo aderezo madeira. $ 43
 
 
Tarta Olivia:
Deliciosa tarta rellena de espinacas, mozzarella, queso amarillo, mascarpone y pollo. $ 28
Tarta de brócolis y tres quesos:
Deliciosos brócolis horneados, queso mozzarella,  queso cremoso, cebollitas y masa con crostita de parmesano. $ 28
 
Choco Flan:
Mitad torta; mitad flan. Para fusionarse en tu paladar.
                Con un fino baño de dulce de leche y nueces que te harán volar. $ 30
 
DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925   NEXTEL ID 418*378
CELULAR: 15 2223 787

No hay comentarios:

Publicar un comentario