lunes, 15 de abril de 2013

Martes 16 de Abril.

Menú classic: rollitos de merluza.
Riquísimos rollitos de merluza rellenos de una suave mousse de queso pategrass y jamón servidos con una salsita de limón y champiñones, emplatados con arroz con verduritas. $ 44
 
Menú light: Alta gama salad.
Una montaña de hojas de rúcula, lechuga y espinaca, daditos de calabazas grilladas, cebollitas confitadas, fetas de champiñones y roquitas de queso azul(o pategrass, o mozzarella o parmesano), croutones y vinagreta. $ 43
Tarta napolitana:
Hermosa tarta de tomates, jamón cocido, albahaca y queso mozzarella espolvoreada con orégano. $ 28
 
Selva negra
Exquisita torta rellena de crema de leche con chocolate cobertura decorada con mousse de chocolate cobertura y cerezas. $ 22
 
Torta de vainilla.
El perfecto pastel hecho de; vainilla; dulce de leche y chocolate blanco. $ 26
 
DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925   NEXTEL ID 418*378
CELULAR: 15 2223 787

No hay comentarios:

Publicar un comentario