domingo, 14 de abril de 2013

Lunes 15 de Abril.




Menú classic: Roll sureño.

Una finísima tortilla de harina de trigo rellena de pollo especiado, jamón, queso amarillo, mozzarella, y calabazas grilladas, emplatado con ensalada de verdes, hebras de parmesano y tomates confitados. $ 42


Menú light: Capresse griega.

Lonjas intercaladas de berenjenas grilladas, rodajas de tomates frescos, zanahorias dulces, queso mozzarella, hebritas de parmesano, aceitunas y una línea de vinagreta francesa. $ 43



Tarta de cebollas, grouyere y champiñones:

Alta, elegante e irresistible en masa de finas hiervas. $ 28

Selva negra

Exquisita torta rellena de crema de leche con chocolate cobertura decorada con mousse de chocolate cobertura y cerezas. $ 22

 

Torta de vainilla.

El perfecto pastel hecho de; vainilla; dulce de leche y chocolate blanco. $ 26

 

DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925   NEXTEL ID 418*378

CELULAR: 15 2223 787

No hay comentarios:

Publicar un comentario