domingo, 7 de abril de 2013

Lunes 8 de Abril.


 
Menú deluxe: Roll suizo.

Una fina tortilla de harina de trigo rellena de finas lonjas de ternera, cebollas confitadas, jamón cocido, queso amarillo, mozzarella y champiñones, bien calentita emplatada con risotto de queso y hojas. $ 42



Menú light: Capresse novísima.

Lonjas intercaladas de berenjenas grilladas, zanahorias dulces, tomates frescos, mozzarella, champiñones, aceitunas y vinagreta francesa. $ 43

 

Tarta de cebollas y 3 quesos:

Deliciosa tarta de cebollas más queso mozzarella, pategrass y parmesano más huevos frescos. $ 24



Tarta cutie:

Con dulzor característico y brillo propio.

Sabrosísima tarta rellena de jamón, queso cuartirolo, mascarpone, huevos y ananá con su irresistible crostita de azúcar. $ 28

 

Brownies a la mode:

Suaves y deliciosos servidos tibios con dulce de leche, helado de crema americana y salsa de chocolate. $ 30

 

 

DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925   NEXTEL ID 418*378   CELULAR: 15 2223 787

No hay comentarios:

Publicar un comentario