jueves, 11 de abril de 2013

Viernes 12 de Abril.


 
 
 
 
Menú deluxe: Risotto de champiñones y salmón.

Un arroz cremoso y fresco con champiñones, cebollitas y vino blanco emplatado con rúcula, pétalos de tomates confitados, salmón rosado ahumado en frío más hebritas de parmesano. $ 44

 
 
Menú light: Ensalada Monet.

Pechugas asadas en lonjas, maíz amarillo, arroz integral verde, calabazas, zanahorias rayadas, tomates, huevo duro, champiñones y aderezo light. $ 43

 
 

Tarta imperial remix:

Rellena de zapallitos, mozzarella, queso amarillo, mascarpone, jamón, cebollitas más crostita de parmesano en la cubierta. $ 28

 

POSTRE DEL DIA: Capresse

Exquisita y húmeda torta hecha en casa para festejar un gran cumpleaños! De riquísimo chocolate acompañada con nueces y almendras tostadas. Acompañada con crema crema chantilly y salsa de chocolate noir! $ 25



Selva negra:

Exquisita torta rellena de crema de leche con chocolate cobertura decorada con mousse de chocolate cobertura y cerezas. $ 22

 
 

Torta de vainilla.

El perfecto pastel hecho de; vainilla; dulce de leche y chocolate blanco. $ 26

 


DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925   NEXTEL ID 418*378  

CELULAR: 15 2223 787

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario