martes, 9 de abril de 2013

Miercoles 10 de Abril.


 
 
Menú deluxe: Gatuzo panadero.
Blanquísimo filet apanado y crujiente, hecho al horno y cubierto con jamón cocido, mozzarella y tomates confitados emplatado con arroz al curry. $ 44
 
Menú light: Ensalada primorosa.
Un aro de atún al natural, zanahorias ácidas, arroz integral con salsa de soja, rúcula, maíz amarillo, chauchas, huevo duro y aceitunas verdes. $ 43
 
Tarta preciosa:
Riquísima con puerros, cebollitas, jamón cocido, mozzarella cubierta con una crostita de parmesano. $ 28
 
POSTRE DEL DIA: Capresse
Exquisita y húmeda torta hecha en casa para festejar un gran cumpleaños! De riquísimo chocolate acompañada con nueces y almendras tostadas. Acompañada con crema crema chantilly y salsa de chocolate noir! $ 30


Selva nega:
Exquisita torta rellena de crema de leche con chocolate cobertura decorada con mousse de chocolate cobertura y cerezas. $ 25
 
 
Torta de vainilla.
El perfecto pastel hecho de; vainilla; dulce de leche y chocolate blanco. $ 28
 
 
DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925   NEXTEL ID 418*378   CELULAR: 15 2223 787
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario