miércoles, 10 de abril de 2013

Jueves 11 de Abril.


 
Menú classic: Sorrentinos de mozzarella, ricota y jamon.
Riquísimos sorrentinos servidos con una deliciosa cremita de parmesano y pategrass, con un pétalo de tomate confitado. $ 44
 
Menú light: Buen día salad club.
Lonjas intercaladas de tomates, batatas alimonadas, pollo asado, mozzarella, un nido de rúcula en el centro, y aceitunas mas una línea de vinagreta. $ 43
 
Tarta chop suey.
Delicioso pollo wockeado con infinidad de verduritas encapsulado en masa con semillitas de sésamo. $ 28
 
POSTRE DEL DIA: Capresse
Exquisita y húmeda torta hecha en casa para festejar un gran cumpleaños! De riquísimo chocolate acompañada con nueces y almendras tostadas. Acompañada con crema crema chantilly y salsa de chocolate noir! $ 30
 

Selva nega:
Exquisita torta rellena de crema de leche con chocolate cobertura decorada con mousse de chocolate cobertura y cerezas. $ 25
  
Torta de vainilla.
El perfecto pastel hecho de; vainilla; dulce de leche y chocolate blanco. $ 28
  
DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925   NEXTEL ID 418*378  
CELULAR: 15 2223 787

No hay comentarios:

Publicar un comentario