lunes, 8 de abril de 2013

Martes 9 de Abril. 2013


Desde ya muchas gracias por compartí esto con nosotros!
DISCETO 2013!
                                                 Menú classic: Supremas francesas.                                                                  
Una enorme y crujiente suprema de pollo cubierta con fundición de gruyere y champiñones, emplatada con arroz verde. $ 45
 
Menú light: Alta gama salad.
Una montaña de hojas de rúcula, lechuga y espinaca, daditos de calabazas grilladas, cebollitas confitadas, fetas de champiñones y roquitas de queso azul (o pategrass, o mozzarella o parmesano), croutones y vinagreta. $ 43
 
Tarta bicolor:
un piso de calabazas grilladas, otro piso de berenjenas horneadas y un último piso de mozzarella y huevos frescos. $ 28
Tarta cutie:
Con dulzor característico y brillo propio.
Sabrosísima tarta rellena de jamón, queso cuartirolo, mascarpone, huevos y ananá con su irresistible crostita de azúcar. $ 25
 
POSTRE DEL DIA: Capresse
Exquisita y húmeda torta hecha en casa para festejar un gran cumpleaños! De riquísimo chocolate acompañada con nueces y almendras tostadas. Acompañada con crema crema chantilly y salsa de chocolate noir! $ 30
 
 
DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925   NEXTEL ID 418*378   CELULAR: 15 2223 787

No hay comentarios:

Publicar un comentario