jueves, 9 de mayo de 2013

Viernes 10 de Mayo.







Menú deluxe: risotto blue.
 
Un arroz cremoso y suave perfumado con ciboulettes y champiñones emplatado con una deliciosa mousse de queso azul y mascarpone más rúcula y  salmón rosado ahumado en frío. $ 43
 
 
Menú light: Caesar napolitana.
Un volcán de rúcula, espinacas y lechuga con daditos de omelette de mozzarella, risotto tibio integral, fetas de champiñones, zanahorias ácidas, croutones y sobre el ala del plato lonjas de pechugas asadas mas aderezo.
 $ 43
 
Tarta chop suey;
 
Delicioso pollo wockeado con infinidad de verduritas encapsulado en masa con semillitas de sésamo. $ 28
 
Apple pie a la mode:
Nuestro perfecto pastel de manzanas, con crumble de nueces, servido tibio con crema americana y salsa de caramelo. $30
 
DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925
NEXTEL ID 418*378   CELULAR: 15 2223 7878

No hay comentarios:

Publicar un comentario