jueves, 2 de mayo de 2013

Viernes 3 de Mayo.


 
Menú Deluxe: Risotto de champiñones y salmón.
Un arroz cremoso y fresco con champiñones, cebollitas y vino blanco emplatado con rúcula, pétalos de tomates confitados, salmón rosado ahumado en frío más hebritas de parmesano. $44

Menú light: Caesar campestre.
Un remolino de hojas verdes con granos de maíz amarillo, varitas de zanahorias avinagradas, daditos de omelette, champiñones, croutones y sobre el ala del plato pechugas asadas más aderezo caesar. $ 43
 
Tarta Lissetta:
Su estridencia no pasará desapercibida.
Deliciosa combinación de queso mozzarella, mascarpone, cebollitas, huevos frescos y un ligero toque de roquefort en masa de finas hierbas. $28
 
Flan de Vainilla con Dulce de Leche    
  Riquísimo y cremoso flan de vainilla casero con un baño de dulce de leche que te hará disfrutar después del almuerzo. Podes pedirlo solo o con crema. $15
 
DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925   NEXTEL ID 418*378
CELULAR: 15 2223 7878

No hay comentarios:

Publicar un comentario