Menú
classic: sorrentinos de ricota, jamón y queso,
Con una
exquisita salsa de pategrass, parmesano y sardo mas una línea de riquísimo
filetto. $43
Menú light:
Capresse Express.
Lonjas
intercaladas de tomates, berenjenas grilladas. Calabazas horneadas, mozzarella,
hojas de albahaca, olivas negras y verdes, hebritas de queso parmesano y una
línea final de vinagreta. $ 43
Tarta
gallega de atún:
Una gran tradición española en masa casera con
atún, morrones, aceitunas, cebollitas y demás verduritas. $ 28
Flan de Vainilla con Dulce de Leche
Riquísimo y cremoso flan de vainilla casero con un baño de dulce de
leche que te hará disfrutar después del almuerzo. Podes pedirlo solo o con
crema. $ 15
DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925 NEXTEL ID 418*378
CELULAR: 15 2223 7878
No hay comentarios:
Publicar un comentario