miércoles, 1 de mayo de 2013

Jueves 2 de Mayo.


 
Menú classic: sorrentinos de ricota, jamón y queso,
Con una exquisita salsa de pategrass, parmesano y sardo mas una línea de riquísimo filetto. $43
 
Menú light: Capresse Express.
Lonjas intercaladas de tomates, berenjenas grilladas. Calabazas horneadas, mozzarella, hojas de albahaca, olivas negras y verdes, hebritas de queso parmesano y una línea final de vinagreta. $ 43
 
Tarta gallega de atún:
Una gran tradición española en masa casera con atún, morrones, aceitunas, cebollitas y demás verduritas. $ 28
 
Flan de Vainilla con Dulce de Leche
Riquísimo y cremoso flan de vainilla casero con un baño de dulce de leche que te hará disfrutar después del almuerzo. Podes pedirlo solo o con crema. $ 15
 
DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925   NEXTEL ID 418*378
CELULAR: 15 2223 7878

No hay comentarios:

Publicar un comentario