miércoles, 8 de mayo de 2013

Jueves 9 de Abril.

 
Menú classic: Fideítos mediterráneos.
 
Un mix de fideítos cortos wockeados con berenjenas, zanahorias, tomates, albahaca, daditos de pollo incendiado, arvejas, aceitunas negras, aceite de oliva y limón que concluye con una deliciosa mousse de mozzarella, mascarpone y albahaca. $ 40
 
 
Menú light: Ensalada Nina.
 
Rúcula, zanahorias ralladas, tomates, maíz amarillo, remolachas dulces y dos lonjas de
jamón (crudo o cocido) más otras dos de mozzarella y huevo duro.
 $ 43

Tarta imperial remix:
 
Rellena de zapallitos, mozzarella, queso amarillo, mascarpone, jamón, cebollitas más crostita de parmesano en la cubierta $ 28
 
 
Tarta Mimí;
 
Un escalón de calabazas al horno y otro de granos maíz amarillo mas cebollitas, mascarpone, pategrass y huevos. $ 26
 
Apple pie a la mode:
Nuestro perfecto pastel de manzanas, con crumble de nueces, servido tibio con crema americana y salsa de caramelo. $30
DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925
NEXTEL ID 418*378   CELULAR: 15 2223 7878

No hay comentarios:

Publicar un comentario