Menú
classic: Fideítos mediterráneos.
Un mix de fideítos
cortos wockeados con berenjenas, zanahorias, tomates, albahaca, daditos de
pollo incendiado, arvejas, aceitunas negras, aceite de oliva y limón que
concluye con una deliciosa mousse de mozzarella, mascarpone y albahaca. $ 40
Menú light:
Ensalada Nina.
Rúcula,
zanahorias ralladas, tomates, maíz amarillo, remolachas dulces y dos lonjas de
jamón (crudo o cocido) más otras dos de mozzarella y huevo duro.
$ 43
Tarta
imperial remix:
Rellena de zapallitos, mozzarella, queso
amarillo, mascarpone, jamón, cebollitas más crostita de parmesano en la
cubierta $ 28
Tarta Mimí;
Un escalón
de calabazas al horno y otro de granos maíz amarillo mas cebollitas, mascarpone,
pategrass y huevos. $ 26
Apple pie a la mode:
Nuestro perfecto pastel de manzanas, con crumble de nueces, servido
tibio con crema americana y salsa de caramelo. $30
DISCETO jazz–
DELIVERY: 4342-2925
NEXTEL ID
418*378 CELULAR: 15 2223 7878
No hay comentarios:
Publicar un comentario