martes, 7 de mayo de 2013

Miercoles 8 de Mayo.

Menú classic: Peceto con barbacoa.
Lonjas de tiernísimo peceto cubiertas con deliciosa salsa barbacoa emplatadas con un elegante risotto de albahaca. $ 45
 
Menú light: Ensalada primorosa.
Un aro de atún al natural, zanahorias ácidas, arroz integral con salsa de soja, rúcula, maíz amarillo, chauchas, huevo duro y aceitunas verdes. $ 43
 
Tarta  Mimí:
Un escalón de calabazas al horno y otro de granos maíz amarillo mas cebollitas, mascarpone, pategrass y huevos. $ 28
 
Apple pie a la mode: 
  Nuestro perfecto pastel de manzanas, con crumble de nueces, servido tibio con crema americana y salsa de caramelo. $30
 
DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925
NEXTEL ID 418*378   CELULAR: 15 2223 7878
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario