jueves, 21 de marzo de 2013

Viernes 22 de Marzo.

 
 
Menú classic: Risotto piamontés.

Riquísimo y cremoso arroz con mascarpone, champiñones, cebollitas y vinos claros con pétalos de pechugas de pollo asadas y tomates secos. $ 40

 

Menú light: Ensalada oceánica.

Sobre una montaña de verdes, varitas de zanahorias ácidas, cubos de mozzarella, manzanas verdes, olivas, nueces partidas, champiñones, salmón ahumado y vinagreta francesa. $ 43

 

Tarta de cebollas, grouyere y champiñones:

Alta, elegante e irresistible en masa de finas hiervas. $ 27


Tarta napolitana:

Hermosa tarta de tomates, jamón cocido, albahaca y queso mozzarella espolvoreada con orégano. $ 24



POSTRES DEL DIA: !!

Cheesecake $ 25

Selva negra. $ 26

Crema maca. $ 28

Torta mantecol $ 30

 

DISCETO JAZZ: DELIVERY 4342_2925

Nextel I.D 418*378 Celular: 15 22 23 78 78

No hay comentarios:

Publicar un comentario