martes, 19 de marzo de 2013

Miércoles 20 de Marzo.




                                      Menú deluxe: Supremas parisinas.
Una enorme suprema de pollo perfumada con hierbas  y especias apanada y dorada al horno cubierta con fundición de queso azul con cebollitas acarameladas y ciboullettes más arroz verde. $ 45

Menú light: Ensalada de campo
Un volcán de verdes hojas combinadas con pollo grillado, tomates confitados, champiñones, hebras de parmesano, almendras tostadas y vinagreta francesa. $ 42

Tarta bicolor:
Un piso de calabazas grilladas, otro piso de berenjenas horneadas y un último piso de mozzarella y huevos frescos. $ 27

POSTRES DEL DIA: !!
Cheesecake $ 25
Selva negra. $ 26
Crema maca. $ 28
Torta mantecol $ 30

DISCETO JAZZ: DELIVERY 4342_2925
Nextel I.D 418*378 Celular: 15 22 23 78 78

No hay comentarios:

Publicar un comentario