lunes, 18 de marzo de 2013

Martes 19 de Marzo.


 
 
 
 
 
 
Menú classic: Peceto con barbacoa.

Lonjas de tiernísimo peceto cubiertas con deliciosa salsa barbacoa emplatadas con un elegante risotto de albahaca. $ 45



Menú light: Buen día salad.

Lonjas intercaladas de tomates, papas alimonadas, mozzarella, pollo asado, rúcula, hebras de parmesano y vinagreta francesa. $ 42

 

Tarta de brócolis y tres quesos:

Deliciosos brócolis horneados, queso mozzarella,  queso cremoso, cebollitas y masa con crostita de parmesano. $ 27
 
Apple pie a la mode:
   Nuestro perfecto pastel de manzanas, con crumble de nueces, servido tibio con crema americana y salsa de caramelo. $30

 

DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925

NEXTEL ID 418*378   CELULAR: 15 2223 7878

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario