miércoles, 20 de marzo de 2013

Jueves 21 de Marzo.


 
 
 
Menú classic: Sorrentinos de mozzarella, ricota y jamón.
Riquísimos sorrentinos servidos con una deliciosa cremita de parmesano y pategrass, con pétalos de tomates confitados. $ 40

Menú light: Capresse especial.
Lonjas intercaladas de berenjenas grilladas, mozzarella, zanahorias dulces, jamón crudo, tomates, champiñones, hojas de albahaca, aceitunas y una línea de vinagreta. $ 42
 
Tarta napolitana:
Hermosa tarta de tomates, jamón cocido, albahaca y queso mozzarella espolvoreada con orégano. $ 27

POSTRES DEL DIA: !!
Cheesecake $ 25
Selva negra. $ 26
Crema maca. $ 28
Torta mantecol $ 30
 
DISCETO JAZZ: DELIVERY 4342_2925
Nextel I.D 418*378 Celular: 15 22 23 78 78

No hay comentarios:

Publicar un comentario