viernes, 18 de octubre de 2013

Viernes, 18 de Octubre

Deluxe: “PATA Y MUSLO AL PEREJIL”
Pata y Muslo de Pollo al Perejil, acompañados por Arroz, Papas al Horno y Zanahorias Salteadas.
$. 50

Ligth del día: “ENSALADA DEL CHEFF”
Mix de Verdes, Zanahorias Acidas, Queso Pategras, Huevo Duro, Tomate, Almendras y Croutons
$. 47

Tarta del día.: “TARTA TRICOLOR”
Sabrosa Tarta de Calabaza, Acelga y Mozzarella.
$. 32

Tarta del día.: “TARTA ALEJANDRO”
Sabrosa Tarta de Berenjenas, Zapallitos, Calabaza y Mozzarella.
$. 32

Postre del día. “APPLE PIE A LA MODE”
Nuestro perfecto pastel de manzanas, con crumble de nueces, servido tibio con crema americana y salsa de caramelo.
$ 30


DISCETO JAZZ RESTO– DELIVERY: “4342-2925”
También nos poder seguir en Facebook: Discetojazz@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario